El problema de la regionalización en el marco socioeconómico del Mercosur. Alberto M. Díaz Cafferata y Alberto J. Figueras. - Figueras, Alberto J (UNC, 1999)
Discute sobre los "criterios" de territorialización, así como las distintas vías institucionales de concreción, para cerrar con un avance sobre la aplicación posible de la "Técnica de Aglomeración" para arribar a una "alternativa tradicional" de territorialización. Todo esto con el fin de brindar una posible solución al problema de la regionalización en el marco socioecoómico del MERCOSUR