El financiamiento ambiental. gestión pública y privada para el siglo XXI. Nicolás Antonio Piccione - Piccione, Nicolás Antonio (UNC, 1999)
Presenta las propuestas aconsejadas por los Organismos Internacionales, formuladas para una mayor "Eficiencia de Financiamiento" que posibilite Estrategias de Innovación Tecnológica y Sistemas de Gestión Ambiental para el Desarrollo Global hacia un mundo sustentable en el siglo XXI