Renovación con experiencia. La renovación de la Universidad. un compromiso ineludible. Carlos Murillo Rodríguez y Rose Marie Ruiz Bravo - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA-Rectoría, 2000)
Presenta las propuestas para hacer viable el proyecto de renovación con experiencia de la Universidad Nacional