Programa de gestión. Sonia Marta Mora Escalante y Carlos Lépiz Jiménez - Lépiz Jiménez, Carlos (UNA-Rectoría, 2000)
Presenta el programa de trabajo para la generación del proyecto institucional 2000-2005