Ejes de la reforma. calidad y pertinencia. Antonio Gago Huguet - Gago Huguet, Antonio (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Sintetiza los principales rasgos que caracterizan en forma general al conjunto de las universidades públicas mexicanas, a partir de conceptos y principios esenciales para el funcionamiento de estas casas de estudio
Keywords: MEXICO; EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES