Los compromisos de las instituciones de educación superior. Juan Casillas García de León - García de León, Juan Casillas (UNAM, 1992)
Ensayo en términos generales sobre la situación de la educación superior, las acciones que se están tomando en cuenta para el mejoramiento de la calidad académica en los programas y el señalar los principales problemas que afectan este nivel educativo