Las disciplinas y la identidad de los académicos. Tony Becher - Becher, Tony (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Ensayo acerca de las diferentes disciplinas que existen y la identidad que asumen los académicos con respecto a estas
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; INTERDISCIPLINARIEDAD