Crisis del movimiento estudiantil universitario (1991-1994). Mauricio Menjívar O - Menjívar O, Mauricio (San José, C.R : UCR, 1995)
Estudio acerca de la crisis que vive el movimiento estudiantil de la Universidad de Costa Rica (1991-1994), desde una crítica con respecto a las prácticas y vacíos dejados por esa administración durante estos años
Keywords: POLITICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; GRUPOS SOCIALES