El neo-liberalismo en educación. Entrevista a Michael Apple (Colegio de Profesores, 1999)
Presenta los planteamientos neoliberales con respecto a la educación, entre los cuales se destacan tres: la aplicación de estrategias de mercado en el quehacer educativos; la libertad de elección en los colegios; y por último; la tendencia a la conformación de grupos neoliberales dentro del sistema educativo