Caos en un modelo dinámico de dos sectores. José Ramón Guzmán - Guzmán, José Ramón (Méx. D.F : UNAM, 1999)
Investiga sobre modelos de insumo producto no lineales para comprobar que el comportamiento caótico se puede presentar en este tipo de modelo. Pretende demostrar que es inevitable dentro de los modelos que gobiernan los sistemas económicos, este comportamiento caótico
Keywords: MODELOS ECONOMICOS; INSUMO PRODUCTO; SISTEMAS ECONOMICOS; TEORIA ECONOMICA