Nuevas teorías de la empresa, aprendizaje tecnológico y la relación proveedor-usuario. Salvador Padilla Hernández y María de la Luz Martín Carvajal - Martín Carvajal, María de la Luz (UNAM, 1999)
Examina el papel que tiene la información y el conocimiento en algunas de las nuevas teorías de la empresa y asocia dicho papel a la nueva forma de relación proveedor-usuario, propiciatoria de la innovación y el aprendizaje tecnológico