Una interpretación no ricardiana de la teoría del valor de Adam Smith - Carcanholo, Reinaldo (México, D.F. : UNAM, 1999)
Reformula la teoría del valor de Adam Smith desde la interpretación ricardiana. Examina los diferentes fundamentos sobre esta teoría desarrollados por ambos y las interrelaciones teóricas existentes que ayudan a esa reformulación de la teoría del valor
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; SMITH, ADAMS, -- 1723-1790; RICARDO, DAVID