El significado del género en las ciencias sociales. Inés Alberdi - Alberdi, Inés (Universidad Complutense, 1999)
Analiza la evolución de los estudios de la mujer en el ámbito de las ciencias sociales a partir de los años setenta y las consecuencias de la revolución social y política que produjo el Movimiento de Liberación de la Mujer