Multiculturalismo, democracia paritaria y participación política. Rosa Cobo. - Cobo, Rosa (Universidad Complutense, 1999)
Muestra la polémica desarrollada sobre multiculturalismo y feminismo. Defiende la tesis de que las mujeres forman un grupo social discriminado, susceptible de que se apliquen políticas de cuotas con el fin de eliminar su situación de desventaja social