Los estudios sobre mujer, trabajo y empleo. caminos recorridos y caminos por recorrer. Carlos Prieto - Prieto, Carlos (Universidad Complutense, 1999)
Resalta la relación entre mujer, trabajo y empleo como algo que fue durante mucho tiempo olvidado. Señala algunos desarrollos conceptuales que pertenecen ya al acervo actual de la teoría de la relación salarial entre el trabajo y la mujer