Beatrice Webb. la sociología del trabajo entre dos siglos. Juan José Castillo - Castillo, Juan José (Universidad Complutense, 1999)
Recupera "los años de aprendizaje" de una destacada socióloga, Beatrice Potter, luego Webb, en los cuales, se reflexiona sobre el oficio de investigador social, dejando escritos importantes sobre el método, la observación participante, el trabajo de campo o la estructura de investigación