La globalización y sus daños colaterales. Elíades Acosta - Acosta, Elíades (ARCE, 2000)
Discute si la globalización económica se puede considerar al margen de la globalización cultural, para ello analiza dos posturas: primera, aquellos que entienden la economía de mercado como la salvaguarda de la libertad. Segundo, aquellos que conciben la economía de mercado como imposición a la cultura