Las fuentes de la identidad moderna. Charles Taylor - Taylor, Charles (ARCE, 2000)
Reflexión en torno a las fuentes de la identidad moderna vista desde un punto de vista psicológico, en el marco del pensamiento moral. Aplica su teoría al caso de Quebec, paradigma de sociedad compleja a la vez unida por principios morales y políticos y constituída en torno a una cierta pertenencia étnica, histórica y lingüística