Derechos humanos y justicia etnocultural. Will Kymlicka - Kymlicka, Will (ARCE, 2000)
Intenta responder hasta qué punto los derechos humanos son un invento occidental para llevar a cabo un moderno "imperialismo". Adicionalmente propone una serie de medidas para reforzar los derechos humanos con los derechos de las minorías, así, como la urgencia de crear instituciones transnacionales que vigilen el cumplimiento de dichos derechos