La identidad y la memoria. Eduardo Subirats - Subirats, Eduardo (Madrid, España : ARCE, 2000)
Analiza si hay justicia histórica respecto a las aportaciones de las culturas árabe y judía en la configuración de la cultura española
Keywords: ESPAÑA; ÁRABES; JUDÍOS; CULTURA; HISTORIA SOCIAL