De la transeuropeidad de España. Una entrevista a Julián Marías. Josep Carles Laínez - Laínez, Josep Carles (Madrid, España : ARCE, 2000)
Mediante una entrevista a un gran filósofo español: Julián Marías, se intenta construir una discusión intelectual sobre cuál es y va a ser la imagen de España ante el siglo XXI en Europa, en la cual se tocan temas de toda índole; económicos, sociales, culturales, filosóficos, etc
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; CULTURA; ECONOMIA; SOCIEDAD; FILOSOFIA