Gestión y planificación metropolitana en los tiempos de la globalización. algunas reflexiones. Daniel Hiernaux-Nicolas - Hiernaux-Nicolas, Daniel (Méx., D.F : UAEM, 1999)
Reflexiona sobre la crisis de los paradigmas territoriales que fueron usados tradicionalmente por los estudiosos de la cuestión urbana-regional, a la vez, se analiza la recomposición radical de los territorios, como consecuencia de los cambios económicos y sociales que se dan el contexto de la globalización
Keywords: PARADIGMAS; TERRITORIO; ZONAS URBANAS; GLOBALIZACION; PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO URBANO