Balance de la economía costarricense en 1999. realidades, espejismos y desafíos. Henry Manuel Mora Jiménez. - Mora Jiménez, Henry (Heredia, C.R : UNA-Escuela de Economía, 2000)
Presenta los principales resultados macroeconómicos de la economía costarricense durante 1999, además presenta el análisis de algunos indicadores microeconómicos con el fin de abordar la temática del crecimiento y desarrollo real de la economía
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; DESARROLLO ECONÓMICO; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; INFLACIÓN; POLÍTICA MONETARIA; INVERSIONES EXTRANJERAS; POBREZA