Atlas filosófico de inteligencia artificial. Juan Miguel Aguado Terrón - Aguado Terrón, Juan Miguel (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 2000)
Aborda desde la perspectiva filosófico la llamada "inteligencia artificial" haciendo referencia a la aparición del computador y lo compara con la "inteligencia humana". Revisa algunas concepciones teóricas sobre la inteligencia artificial desarrollados por pensadores contemporáneos como Kant, Boole, McCulloch, Neumann, entre otros
Keywords: CIENCIA; INFORMATICA; COMPUTADORAS; CONOCIMIENTOS TECNOLOGICOS; FILOSOFIA; INTELIGENCIA ARTIFICIAL