Ficciones para entender la realidad virtual (RV). Javier Sánchez Ventero - Sánchez Ventero, Javier (Agencia Española de Cooperación Internacional, 2000)
Presenta una reseña histórica sobre el concepto de realidad virtual y su conformación como un método de interacción entre un humano y un ordenador o sistema de cómputo, caracterizado porque el intercambio de información trata de implicar todos los sentidos posibles del usuario