Construcciones epistemológicas para el conocimiento de los sistemas de derecho propio y de las justicias indígenas. el caso colombiano. Esther Sánchez Botero - Sánchez Botero, Esther (Méx. D.F : Instituto Indigenista Interamericano, 1998)
Enfoca ocho ejes o construcciones epistemológicos para el análisis de los sistemas de derecho y justicia indígena en Colombia, con el objeto de definir y desarrollar la perspectiva que sirve de base y sustento para examinar las distintas órdenes
Keywords: COLOMBIA; DERECHOS HUMANOS; INDIGENAS; JUSTICIA SOCIAL; DERECHO; EPISTEMOLOGIA