Bowling en el Bronx. los intersticios inciviles entre la sociedad civil y la sociedad política. Laurence Whitehead - Whitehead, Laurence (FLACSO, 1999)
Aborda el problema de las relaciones entre la sociedad civil y los procesos de democratización. Parte de la discrepancia existente entre la concepción universal de la sociedad política moderna y las naciones más restringidas o rigurosas de la sociedad civil