El sector turístico y su incidencia en el medio ambiente. Omar Ramírez Tejada - Ramírez Tejada, Omar (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1994)
Analiza los posibles impactos que trae el desarrollo del sector turístico dominicanao sobre la naturaleza. Aborda el problema que se da en la Bahía de Samaná con la visita anual de las ballenas jorobadas
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; TURISMO; MEDIO AMBIENTE