El desarrollo sostenible. Rosa Sánchez - Sánchez, Rosa (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1994)
Analiza la importancia del desarrollo sostenible como un elemento que asegura una mejor calidad de vida, menor migración hacia las ciudades y seguridad de educación a los miembros de las familias. Por esto destacó la importancia de considerar en el desarrollo sostenible variables sociales. Cita algunos proyectos orientados a este fin en República Dominicana
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; DESARROLLO SOSTENIBLE; CALIDAD DE LA VIDA; SEGURIDAD SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE