La educación básica en la formación de los ingenieros - Cabral, Quilvio, (Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1993)
Presenta una serie de sugerencias útiles para el mejoramiento de la formación básica de los ingenieros, destacando aspectos humanísticos y científicos