La relación entre el dinero y la política. una lectura comparada latinoamericana. Daniel Zovatto Garetto - Zovatto Garetto, Daniel (Asamblea Legislativa, 1999)
Presenta una visión comparada sobre la relación entre el dinero y la política en América Latina, entendiendo por tal no solo el financiamiento de los partidos políticos sino también el de las campañas electorales