Las "tribus urbanas". una realidad socio-cultural que hace presente el mundo post-industrial. Carlos Junquera - Junquera, Carlos (Instituto de Sociología Aplicada, 1995)
Estudia el ámbito de acción en que se desenvuelven las llamadas "Tribus Urbanas", tratando de ubicar las características propias de estos grupos juveniles así como sus patrones de comportamiento