Actualidad y prospectiva. exigencias éticas de la contemporaneidad. Manuel Maceiras F - Maceiras F, Manuel (Salamanca, España : Instituto de Sociología Aplicada, 1982)
Señala que la posibilidad de realización de la autonomía y la libertad del hombre está determinada históricamente por relaciones de muy diverso orden, pero sobre todo por relaciones de orden político y económico
Keywords: FILOSOFIA; LIBERTAD; ETICA; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; POLITICA; CIENCIA; MODERNIZACION