La promoción de exportaciones y la sustitución de importaciones en la industria centroamericana. Larry Willmore Watson - Willmore Watson, Larry (CEPAL, 1989)
Estudia en detalle el bajo desempeño tanto en la promoción de exportaciones como en la sustitucion de importaciones. Examina las tendencias del crecimiento económico y el comercio