Dos claves de la antropología freudiana. la cultura y el símbolo. Angel Espina Barrio - Espina Barrio, Angel (Instituto de Sociología Aplicada, 1985)
Pretende ser una aportación a la amplia tarea propuesta de límites, la Antropología Freudiana; labor que en trabajos anteriores solo se han hecho de una forma muy incidental y fragmentaria