Centroamérica ante la crisis económica actual. Esbozo preliminar. Saúl Osorio Paz - Osorio Paz, Saúl (UNAM, 1982)
Presenta un panorama preliminar y general del impacto de la crisis del capitalismo en los países de América Central, aludiendo los aspectos generales de la crisis y desarrollados y subdesarrollados