Centroamérica ante la crisis económica actual. Esbozo preliminar. Saúl Osorio Paz - Osorio Paz, Saúl (Méx., D.F : UNAM, 1982)
Presenta un panorama preliminar y general del impacto de la crisis del capitalismo en los países de América Central, aludiendo los aspectos generales de la crisis y desarrollados y subdesarrollados
Keywords: AMERICA CENTRAL; CAPITALISMO; RECESIÓN ECONÓMICA; PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO