Educación, clase social y doble ciudadanía. los dolores de parto del multiculturalismo en América Latina. Carlos Alberto Torres - Torres, Carlos Alberto (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Analiza los retos que la pobreza representa para la educación pública y la constitución de la ciudadanía en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; EDUCACION; CLASES SOCIALES; NEOLIBERALISMO