Los Municipios y entidades intermedias. Hacia un esquema de mutuos beneficios. Carlos Alberto Sanhueza - Sanhueza, Carlos Alberto (Madrid, España : INAUCO, 1999)
Analiza las tendencias que tienen los ciudadanos comunes de buscar su rol y la solución de sus problemas cada vez más en la actividad municipal y en los servicios que brindan las entidades intermedias
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; GOBIERNO LOCAL; SOCIEDAD CIVIL