La autogestión en los servicios sociales. Jorge Garcés Ferrer - Garcés Ferrer, Jorge (INAUCO, 1999)
Aporta algunas ideas importantes para el desarrollo de un modelo de actuar en servicios sociales que sirva en la práctica a aquellos que han decidido trabajar como profesionales en este campo; y en la teoría, como argumentación en contra de las que justifican la globalización económica y, por consiguiente, la mercantilización de los servicios de bienestar