La teoría crítica de Helmut Dubiel. Oliver Kozlarek - Kozlarek, Oliver (Méx. D.F : UNAM, 1999)
Analiza la propuesta de Helmut Dubiel en relación con el desarrollo de la teoría crítica como forma de reflexionar sobre las realidades políticas y sociales en la era de la globalización
Keywords: GLOBALIZACION; TEORIA CRITICA; DUBIEL, HELMUT