Análisis de la evaluación del desempeño en el Instituto Nacional de Aprendizaje. Guillermo Vargas Vázquez, María del Rosario Salazar Ramírez y Olga Virginia Salazar Ramírez - Salazar Ramírez, María del Rosario (G. Vindas, 2000)
Analiza el método de evaluación del desempeño que implementa el INA, con el fin de determinar si dicho método mide la eficiencia de los colaboradores del instituto. Elabora un diagnóstico del método, determina su funcionalidad operacional y establece algunos parámetros que permiten evaluar con más criterio su eficiencia.