Determinación y evaluación de las capacidades nacionales para el monitoreo del saneamiento ambiental. Charles Chassoul - Chassoul, Charles (PNUD, 1995)
Tiene como objetivo conocer por qué diferentes grupos de ciudadanos preocupados en materia ambiental, técnicos del Ministerio de Salud y gran cantidad de quejosos sobre el ambiente ante la Defensoría de los Habitantes, expresan opiniones similares sobre el daño ambiental