La universidad privada y el sistema nacional de educación superior. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio (UNA, 2000)
Analiza el nacimiento e influencia de la universidad privada en Costa Rica, ante el avance de la ciencia y la tecnología en el desarrollo económico, social, político y cultural de las sociedades contemporáneas