Historia del movimiento obrero internacional. Eduardo Mora Valverde - Mora Valverde, Eduardo (/s.e./, 1969)
Documento cuyo objetivo es destacar la importancia de los orígenes y transformaciones que han logrado el movimiento obrero internacional, en su lucha por la consecución de una mayor solidaridad y fraternidad entre los trabajadores