La sociología clásica y algunas perspectivas de la sociología actual. Tomo I. Gaetano Nino Cersósimo Nino - Cersósimo Guzmán, Gaetano Nino (UNA-Esc. de Sociología, 1979)
Selección de textos sobre sociología clásica y actual. Reune lecturas de autores como Irving Zeitlin, Herbert Spencer, Max Weber, Korl Marx y otros, en temas como el iluminismo, pensamiento sociológico, positivismo, romanticismo, etc