Desarrollo humano sostenible. módulos para educación primaria. Proyecto Estado de la Nación (El Proyecto, 2000)
Módulo educativo del Proyecto Estado de la Nación con el fin de poner al alcance de las y los estudiantes de primaria un instrumento para conocer y reflexionar sobre el Desarrollo Humano Sostenible. Abarca temas de diferente índole como: educación, democracia, recursos naturales, integración social, pobreza, etc