La deuda externa de América Latina. Daniel Mato. - Mato, Daniel (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1977)
Determina hasta que punto constituye la pesada deuda externa de los Países Latinoamericanos no Exportadores de Petroleo (PALNEP) un obstáculo para su crecimiento y desarrollo, también intenta determinar en este sentido la importancia cualitativa y cuantitativa que reviste el endeudamiento público y privado de estos países con el exterior