Apuntes sobre los esfuerzos de renegociación de la deuda pública externa. Jesús Silva-Herzog Flores - Silva-Herzog Flores, Jesús (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1977)
Explora las características del difícil proceso de mejoramiento y alivio de la deuda, en el que tanto interés tienen los países prestatarios, debido al deterioro de las condiciones en que estos países negocian los emprésitos y a sus modalidades financieras cada vez mas onerosas