El Banco de México y el desarrollo económico y social. Ernesto Fernández Hurtado - Fernández Hurtado, Ernesto (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1976)
Realiza un recuento de los principales logros en el campo monetario y financiero del Banco de México, enfatizando el impacto de dicha institución en la economía mexicana